""

Clariba proporciona la experiencia del especialista en migración BO XI

Clariba ofrece a los clientes la capacidad de liberar rápidamente el poder de Business Objects XI Release 2.

Clariba, una empresa líder en consultoría, capacitación y soluciones de inteligencia empresarial, anuncia su experiencia en BusinessObjects XI Release 2 Especialista en migración.

Business Objects es el proveedor líder mundial de soluciones de inteligencia empresarial con más de 42,000 clientes en todo el mundo. Al migrar a BusinessObjects XI Release 2, las empresas pueden beneficiarse de la plataforma más avanzada disponible para la inteligencia empresarial en la actualidad, que incluye paneles, gestión del rendimiento, planificación, informes, consultas y análisis, y gestión de la información empresarial.

Clariba continúa expandiendo sus exitosos servicios de inteligencia empresarial al agregar una solución integral de migración BusinessObjects XI a su oferta. Como beneficio de obtener la certificación de migración BusinessObjects XI Release 2, los especialistas en migración de Clariba han recibido capacitación exclusiva sobre metodología y plantillas personalizables de Business Objects para que puedan proporcionar la migración más rentable a sus clientes.

"Nuestros experimentados y certificados consultores de Clariba están dedicados a ayudar a nuestros clientes a aprovechar al máximo sus inversiones en inteligencia de negocios y beneficiarse de la amplia gama de funcionalidades que ofrece BusinessObjects XI Release 2", afirma Marc Haberland, fundador y socio gerente de Clariba . "Con la probada experiencia de Clariba en entornos corporativos de Business Objects 5.1 .xy Business Objects 6 .x, comprendemos la situación de nuestros clientes y su deseo de una migración rápida, confiable y rentable a la plataforma BusinessObjects XI, que Clariba puede entregar ".

EspañolEnglish